Restaurant Scolaire

Restaurant Scolaire

Tous les élèves du CP à la Terminale passent de façon autonome au self de la cantine. Les plus petits sont servis par un personnel qualifié dans des réfectoires qui leur sont réservés.

Des repas cuisinés sur-place

L’Institut Saint Dominique fournit un service de restauration scolaire interne, doté d’équipements professionnels, où un personnel qualifié cuisine chaque jour dans le respect des règles sanitaires et d’ hygiène prévues  par l’ « HACCP ».

Des menus adaptés aux besoins nutritionnels des enfants

Nos menus (un estival et un hivernal), composés de produits d’excellente qualité, sont en rotation sur 8 semaines et présentent une variété afin de satisfaire les exigences des élèves, prenant toujours en considération les différentes religions.

Cliquez ici pour découvrir le menu : Menu hiver 2019-2020

Allergies Alimentaires

En outre, les responsables portent une attention particulière aux sujets qui ont des problèmes ou qui ont des exigences spécifiques alimentaires (allergies, intolérances, maladie cœliaque, végétariens) à travers par exemple un projet d’accueil individualisé (PAI) mis en place pour les élèves ayant une allergie alimentaire.

Agenda

Présentation
de l'Institut

Saint-Do Photos

Saint-Do Vidéos

Suivez Nous

Découvrez de nombreux avantages et réductions  pour toute (ré-)inscription avant le 29 mars 2019 !

En consultant ce site vous acceptez l’utilisation des "cookies". En cliquant sur un lien de cette page, vous acceptez implicitement l'utilisation des "cookies" sur ce site. En savoir plus