Restauration

Vivenda

Des repas cuisinés sur-place : l’Institut Saint Dominique fournit un service de restauration scolaire interne avec la société Vivenda, doté d’équipements professionnels et où un personnel qualifié cuisine chaque jour dans le respect des règles sanitaires et d’hygiène prévues par l’HACCP.

Télécharger les menus

Menus adaptés

Des menus adaptés aux besoins nutritionnels des enfants : nos menus sont composés de produits d’excellente qualité et présentent une variété afin de satisfaire les exigences des élèves.

Préserver l’équilibre alimentaire : l’objectif de l’Institut est d’équilibrer les menus, de réduire au maximum les aliments surgelés/industriels en faveur d’aliments naturels, de donner des indications aux élèves afin de suivre un menu complet de tous les nutriments.

Allergies alimentaires : en outre, les responsables portent une attention particulière aux sujets qui ont des exigences spécifiques alimentaires (allergies, intolérances, maladie cœliaque, végétariens) à travers un projet d’accueil individualisé (PAI).

Besoin de plus d’information ?

L'équipe du bureau des admissions est à votre disposition pour répondre à toutes vos questions.

Contactez-nous